sem vestido - roubo

sem vestido

roubado de mim

quedo-me nua

ainda mais

intensa

toda´tua

rendidos

à nossa lua

particular&perpétua

cálida

traçados d´1 só

em mui´ardoroso

leito

( travessas possuídas

de nós

vestido de mão única)

feitiçamentos,

sem feitiços

darling.

(só)