ESPLENDOR
 
      Querida, teu olhar e sorriso
      envolvem minha alma agora,
      provocando-me esta sensação
      de estar perdido num paraíso
      do qual não quero ir embora,
      sem lá deixar meu coração.
 
      Vou te confessar a verdade pura.
      Quisera, agora, te dar uma flor,
      mas não tendo uma à sua altura
      te ofereço apenas o meu amor.
      Nem me importa se tu admites,
      mas este amor não tem limites.
 
         
Ultrapassa os mais altos astrais,
      crescendo muito além do infinito
      entre corais de anjos e nuvens,
      diluindo-se em gotas de cristais,
      com as quais eu também levito,
      ante todo esplendor que deténs.
 

                SP – 09/05/10
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 09/05/2010
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T2246794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.