__VOCÊ MEU VERSO SECRETO__

Penso em você

Não sei como nem por que

Parece irreal, mas é tão natural.

Desejo o que não vejo.

Imagino seu olhar ainda que passageiro.

Ainda invisível sinto um toque de seu beijo.

Visita-me todas as noites rouba-me o sono

Com sua face desconhecida de meus olhos

Tão intima de meus anseios...

É meu último pensamento antes de dormir

E o primeiro ao acordar.

Cai por terra tudo o que a mim é mostrado

É tão absurdo, mas sinto ainda que eu pague

O doloroso preço do desconhecimento.

As correntes da realidade podem prender

Meu corpo, mas não poderá cortar as asas

Dos meus pensamentos.

Perdoe-me por te imaginar, por te desejar

Por a ti essas palavras destinar

Não aprendi ainda ser de outra forma

Sou feita de sentimentos ainda que impossíveis

De serem correspondidos e compreendidos

Apenas sinto esse penhor de vida.

Perdoe-me, mas não se afaste de mim

Só me deixe te sentir, aqui bem dentro desse

Mundo sem fim.

Vou apenas te considerar como um verso secreto

Que eu ainda não aprendi a descrever apenas e sim

Admirar...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 09/05/2010
Código do texto: T2246796
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.