MARCAS DE OUTRORA

Ainda me recordo bem do seu encanto

Eu sinto que você é por demais familiar

O seu sorriso, sua voz, seu sentimento

Sua sedução e o seu jeito de me olhar...

Quando fala, adivinho o que vai dizer

Sabendo até prever seu pensamento

Talvez em uma era perdida no tempo

Eu creio que chegamos a nos conhecer

As estrelas revelaram quanto te desejo

E nossos destinos já teriam se cruzado

Pude saber disso, depois daquele beijo

Tive a certeza que você foi meu amado

Outra vez nossas mentes em harmonia

São as lembranças claras, vivas e vividas

Almas que se amaram em plena sintonia

No passado, no futuro ou em outras vidas...