Eu e Você

Correndo pela varanda, rolando pela cama ou

brincando pelo jardim,

a felicidade parecia ser tão fácil assim...

Brigando no carro, querendo seu próprio espaço,

parecia está fugindo de mim...

De novo com abraços, entre beijos e afagos

reforçava o seu amor por mim...

Entre ódio e desejo, parecia o começo de uma noite ruim,

mas manhã fria, cama vazia, ansiava você aqui!

Palavras impensadas, péssimas madrugadas,

resultado de um oposto que parecia está chegando ao fim...

Acaricias o meu cabelo, te abraço em desespero

pois prefiro-te mesmo assim...

Se brigamos por uma pasta de dente confesso-te

lealmente te amo mesmo assim.

Lembro-me ao te conhecer, me encantei sem perceber...

por que exigir agora perfeição de ti?

Eu e você nos completamos,

juntamos os pedaços faltando

o que mais poderia pedir?...

Roberta (Betina)
Enviado por Roberta (Betina) em 09/05/2010
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T2247147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.