Sua Face

Doce e meigo olhar profundo

alimenta a minha alma!

Perfume que sinto bem no fundo

do peito. E esse seu exalar de flor que acalma.

Elegante belo riso cheio de luz

que resplandece e conduz

entrelaçando linha em flor

e deixando em mim, somente..."AMOR".

Meigo toque macio de silêncio

deixa em mim a lembrança de cada vestígio

de cada dia,minuto,momento

que em mim marca cada fragmento...

Encantadora e linda alma que ilumina em calor

deixa-me louco, me fascina

num mar infinito de estrela

ao fechar os olhos viajo... "AMOR".

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 09/05/2010
Código do texto: T2247214
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.