PROCURA

Procuro um modo de redimir-me
Procuro uma esperança no amanhã
Procuro uma nova compreensão em você
Procuro voltar ao meu jeito menino
Procuro o tempo do Sol brilhante
Procuro a época da brisa acariciante
Procuro o encontro com a felicidade
Procuro o modo de expressar-me melhor
Procuro um meio de ser perdoado
Procuro o teu rosto na multidão
Procuro o céu azul de primavera
Procuro o canto do pássaro na aurora
Procuro o barulho do mar reconfortante
Procuro encontrar-te de novo
Procuro o reencontro com o espiritual
Procuro a nova fonte da eternidade
Procuro o meu berço esplendido
Procuro o Amor um dia esquecido
Procuro o riso espontaneo
Procuro novos caminhos
Procuro uma nova poesia
Procuro a minha resposta
E só você... só você pode me mostrar a solução
Ajude-me, pois não sou auto-suficiente...