Olhar em chamas

Seu olhar era intensa chama

Seu corpo é fervoroso desejar

Ao me olhar tirava todo meu ar,

Seu sorriso era apraz quimera

Era o puro amor de primavera

Era suave rocio sobre a grama...

A saudade cortava a madrugada

Em versos com esmero rabiscados

Com lágrimas de tristeza borrados...

Esperançosa olhava a janela

Voara numa suave procela

Correndo pela aurora encantada

Pelas manhãs andava alegremente

Pelos prados que prometem amores

Fechando os olhos vê mundo de flores

Voava no mais belo pensamento

Sentia na face o doce movimento

Da mão do amado num toque fervente...

Num grande estralo de prazer cantava

A mais harmoniosa lira de amor

Sua pele ia se tornando furor

Aspergindo pelo ar doce perfume

Faz-me escalar o mais altivo cume

Pra ouvir a tua voz que soava...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 09/05/2010
Código do texto: T2247314
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.