Estou amando você

Perto do meu coração está você amor

Dos meus olhos a distancia

Do meu peito a esperança,

De teu olhar uma lembrança...

Antes me achava esperta, até conhecer você...

Pensei que não me apaixonaria, até ouvir sua voz.

Imaginei tantas coisas que ao conhecer você,

percebi que tudo se encaixava no timbre da tua voz.

Ai amor, sinto-me acariciada com teus elogios.

Sinto em minha pele desejos e arrepios...

Pois você de repente invadiu a minha mente

E me se seduziu.

Garoto, não acredito em destino.

Mas você atravessou o meu caminho

Justamente quando não esperava

Conhecer alguém como você.

Agora meu coração se apegou ao teu

Os meus braços só querem o teu corpo

Os meus lábios a tua boca

Meu ar os teus pulmões.

Roberta (Betina)
Enviado por Roberta (Betina) em 09/05/2010
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T2247413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.