"Coração de beija-flor"

"Coração de beija-flor..

Mil batimentos por minuto quanto te vê...

Coração de beija-flor

O vôo mais alto quando a sente

Seu toque , sua respiração , fazem o tempo parar minhas asas no ar , no meio de tudo...

Coração de beija-flor

Mil batimentos por minuto quando pensa em você , sua voz , seu sorrizo , seu olhar mais profundo...

Infinito em mim.."

" hummingbird heart , one thousand beats per minute " ...

®

Raíssa
Enviado por Raíssa em 09/05/2010
Código do texto: T2247481
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.