Por do sol em Portugal


Olho o Mar lá no fundo,

Junto algas com os pés,

Vou passeando os meus dedos,

pelos "presentes" das marés!



O dia adormeceu mesmo agora,

E aguarda a Lua Encantada,

Essa feiticeira linda..

que só parte de madrugada!


O Sol de carmezim doirado,

Já se distou em viagem,

E as traineiras de gaivotas,

Vão-se abraçando ás margens!



Escutam-se as horas do terço!

Nesta Terra da Fé de Deus!

E sinto que agora começo,

A minha ascenção para os Céus!



Já longe, se quedam as lágrimas,

Da saudade, da mágoa e da Dor,

Doravante eu viro a Página,

Rendida me entrego ao Amor!

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 25/08/2006
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T224750
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.