Eclipse

Saudade bateu em seu coração

Há tanto tempo sem te ver

Exala a emoção

Mundo gira, o jogo reverteu

Mas sempre é mais canção você

Porque...

O nosso amor é como eclipse

Difícil de acontecer

Mas quando acontece é inesquecível

E quando vou rever?

O passado vem meu bem, bem sei,

Não sei se tem como voltar

Eu te dei os meus dias

Não tem o que fazer, falar

O nada é o mais além que pode dar

O nosso amor é como eclipse

Difícil de acontecer

Mas quando acontece é inesquecível

Quando vou rever?

Saiba que na memória está

Cada momento, até as tuas cartas

Que era certo, incerto é pra mim

Livro aberto a nossa estória

Parece não ter fim...

O nosso amor é como eclipse

Difícil de acontecer

Mas quando acontece é inesquecível

Quando vou rever?

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 09/05/2010
Código do texto: T2247534
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.