Oriental Tranquilidade

A oriental tranquilidade é verdadeira!

Desperto para o sonho e colho-te uma flor

Que o zéfiro roubou à amendoeira

Onde o rouxinol tece cantigas de amor

Sob a Lua d’Inverno beijo

Teus lábios doces e carnudos.

Embalado fecho os olhos e vejo

A transparência de sentimentos desnudos

Mas...

Que seria a amendoeira em flor

Sem a tua imaculada presença

Mais do que uma árvore sem amor

Que o Inverno esconde a doença?

E que seria o suave zéfiro que passa

E anuncia o feliz que agora estou

Mais do que uma gélida carcaça

Da tempestade que o originou?

Que seria da melodia do rouxinol

Sem que a estivesses a ouvir

Mais do que uma nota bemol

À realidade do triste existir?

E que seria de mim, pequeno mortal,

Não diferente de qualquer outro como eu,

Sem o teu puro toque ancestral

Ou a Lua para me levar ao apogeu?

Afinal...

Que seria do meu Mundo?

Que seria da minha Realidade?

Que seria de mim, se no fundo,

Não fosses a minha serenidade?

Auron Wintermoon
Enviado por Auron Wintermoon em 25/08/2006
Código do texto: T224760