Alquimia da Sedução

Tu vives a espreitar meus sonhos

E a me desenhar em teu papel,

Não sei da tonalidade do teu pincel,

Mas o amor surgiu num frenesi medonho.

Caricaturaste-me num sonho sedutor

Com ternura e carinho em pura magia,

Envolveste-me em tua sublime alquimia

E me produziste eivado de amor!

Na arte final do meu retrato

Pincelaste as águas de um regato

Onde fotografaste a minha nudez...

No devaneio me roubaste a censura

E te entregaste a mim com loucura

Em um universo que não se desfez!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/05/2010
Código do texto: T2247617
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.