Não preciso mais dos sonhos...

Conheci sensações povoadas em fantasia

Vivi noites imersas em loucura e calma

Entreguei paixões por simples diversão

Inventei amores seguindo meu coração.

Beijei lábios que incendiavam ou adormeciam

Sorri e chorei como despertando dia a dia

Deixei acordar todos os breves sentidos

Experimentei a vida em um mundo dividido.

Mas em meio a tudo que pude ver

Nunca tinha conhecido alguém como você...

Carrega-me ao céu se diz que me quer

Que me faz renascer ao pensar em seu beijo

Leva-me a crer em um amor límpido em alma

Puro e verdadeiro!

Entrego-te tudo o que sou ou tenho

Para te amar e querer-te além do permitido pela razão

Ser parte da sua pele e existir sem pudor

Em suas mãos!

Único Anjo que olharei nos olhos

Abriu-me as portas de um paraíso desconhecido

Não preciso mais dos sonhos...

Contigo Vivo!

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 10/05/2010
Código do texto: T2247760