Saudade

Saudade de amar,

De te amar

Saudade de teus olhos

Saudade de tua voz

Saudade de teus lábios

Pergunto-me onde será que tu estás

Será que pensas em mim?

Será que ainda me amas?

Amo-te tanto, senhora

Que de tanto amar-te enlouqueço

Saudade amor, que saudade!

Queria apenas vê-la,

Mesmo que de relance,

Mesmo que por um instante

Só para saciar a vontade de meus olhos

Só para satisfazer uma exigência de meu coração

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 10/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2247772
Classificação de conteúdo: seguro