Anjo

Não são em essência palavras minhas

Representam em síntese a desconstrução do que fui.

Eu acreditei em você e senti teu olhar

Com seu sorrir adentrei num paraíso eterno

Julguei que sua voz só ofertava um sentir doce

Intimamente do coração arrancada.

A tua alma eu li como um trono sacrossanto

Onde só reinava o amor mais puro.

Em teu peito... batia a forma clara da virtude

E mais... julguei que estava em sua palavra

A única expressão de franqueza e verdade.

Acreditei que só frente aos seus olhos

Ver-se-ia a ternura, constância!

Ah Gabriel...

Julguei-te um anjo que do céu descias!!

Hoje, mais que triste, sou desgraçada e vil

Porque meu coração não encontrou

Não há alguém com mesma essência

Que seja meu espelho em dor e gozo.

O que tive... foi uma visão profundamente danosa

Você!

De rosto suave e expressão serena

Com uma palidez quase divinal de virtude

Uma face angélica e simples.

Você!

Era um remanescer da vida anterior vivida

O recordar junto aos anjos!

E todas as flores que se via

E as árvores que pintavam as ruas

E os sussurros da água do mar

E a lua suplicante, as enaltecentes estrelas

E o céu, terra e natureza...

Disseram-me...

(Juro que ouvi!)

Esqueça tudo que viu

É Ele!!

...

E eu tive um dia uma visão terrível:

Seu rosto de inocência se esvaiu

Restou-lhe um coração de brasa e ferro!

Renego-te agora e sempre vão fantasma

Pois se alucinada um anjo vi

Já sei que és um demônio!

...

(É de essência diferente o amor

Não pode ser fingido nem traidor

Neste sentir

Só há o que a natureza manda e quer.

Eu quero este amor!!

Este sentimento Humano e natural

Quero!!

Só este... Em toda fugaz vida

É o único sentimento real).

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 10/05/2010
Código do texto: T2247774