ESQUECE-ME

ESQUECE-ME

Pelo meu eu interior,

passeio analisando-me.

Porque só em ti penso

e esse amor não esqueço?

Sei que me maltratas

de todas as maneiras.

Se não me amas, deixa-me

prá ti amor é brincadeira.

Pior prá mim, que sempre tenho

á minha frente o teu rosto.

Difícil é viver a contra-gosto.

Só peço que me esqueças,

o amor por ti, morre comigo

vive a tua vida,

permite que eu desapareça.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 10/05/2010
Código do texto: T2247880
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.