ESSÊNCIA DE NOSSO AMOR

O que mais pode querer,

a alma de uma mulher

que ama;

Onde o coração galopa

Descompassado, por não

Parar de te querer;

Me envolve amor em teu

Mistério, inquieta-me

Com carinho;

Minha alma em

sutís afagos,

Entre lágrimas de gozo;

Em nossa natureza, o mais

Profundo amor,

Palpitante de beleza;

Soprando ao vento, um

Súbito gemido, dominando

Entre beijos delirantes;

Em confissões hesitantes,

Acalmando a mais pura

Tempestade, nosso amor.

Fernanda Gui
Enviado por Fernanda Gui em 25/08/2006
Código do texto: T224791
Classificação de conteúdo: seguro