Reencontro

Jamais imaginei que isso poderia acontecer

O amor ...

O sentimento puro e verdadeiro

Sofri muito por estar longe de você

Chorei

Senti saudades

Vontade de estar ao seu lado

Tentei...

E já havia perdido todas as esperanças

Mais enfim te reencontrei

Te vi

Te beijei

Te senti

Meu coração disparou

Apenas de encontro a você

Foi mágico cada segundo em que estivemos juntos

Cada olhar

Sorriso

Abraço

Beijo...

Hoje tenho certeza absoluta que eu quero ainda mais você...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 10/05/2010
Código do texto: T2248173
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.