Amor em mim

Talvez eu possa um dia seguir

Teus passos e num certo compasso

Ser teu eterno seguidor

Imbuído na beleza deste amor.

Quando o brilho da luz o caminho

Certo mostrar, serei eterno

Na beleza deste amor a persistir.

Depois tomarei outra direção

Deixarei meu coração outra

Beleza viver e amar

Com o apreço que ele merece.

Estarei sempre em movimento

Sem dor e sem lamento

Aninhando minha alma à tua

De braços aberto, sem medo de ser feliz.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2248441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.