ESTAR PERTO

Eu quero estar perto de ti

Mas você nem me vê

Nem ao menos me percebe

Será que ainda não suspeitou?

Este sentimento que trago comigo

Há muito é bem mais que amigo

Será que não imaginas

Ou será que finge não ver?

Eu quero perto estar

Ali ficar, ali me demorar

Até o tempo no relógio parar

Simplesmente do teu lado ficar

Eu quero contigo me encontrar

Me perder neste sentimento

Leve feito folhas ao vento

Colorido como flores de primavera

Eu quero ver as estrelas no céu

No teu abraço me aconchegar

Até as nuvens nos teus braços voar

Deixar o sol entrar na tarde cinzenta

Perto eu quero estar

E meu olhar já não disfarça

De tanto sentimento que há em mim

Feito passarinhos no amanhecer

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com