SONHOS NO PASSADO
 
Transformei o meu céu em dias conturbados
Nada tinha lugar certo, tudo era errado
Meus sonhos de amor, pesadelos de ilusão
não tinha como controlar os mandos do coração
 
Tuas verdades tão diferentes das minhas
e você foi indo... e se foi
deixando, em mim, um inverno congelado
e meus planos, de amor, perdidos no passado
 
Hoje, como por encanto, você volta
dizendo sentir saudades, dizendo me amar
e, uma vez mais, meu coração sacode sem revolta
minha respiração acelera, deixando-me sem ar
 
Se você quer brincar
não poderei te acompanhar
Por favor, deixa eu te deixar
 
Esqueça meus sonhos e meus dias
Retornarei ao calor do verão
Amor e tranqüilidade ao meu coração