SEM MÁSCARAS

O amor que em meu peito figura,

Na alma instalado e perpetuado.

É sincera verdade que se aventura,

Entre o vivido e o tão sonhado.

Não são mais projetos e juras,

Mentiras mascaradas de realidade.

Não se diz te amo por costume,

Nem se foge do amor que nos lume.

Cercados de encontros e procuras,

No certo rumo da felicidade,

Vagamos a esmo, que Deus nos rume,

Pedimos, e assim foi feito... Prume.

Tão exato agora, que o passado,

Deixado de lado, é só o presente,

Que nos dá sentido e faz contente,

Mostrando o futuro predestinado.

Nice Aranha