TARDES DE VERÃO....

É a mais pura sensação

O suor que te invade o corpo

O calor que te enlouquece

Desnudação

Trazendo aos olhos do mundo

Mesmo por breve segundo

Teu contorno escultural

E o palpitar infernal

Meu vadio coração

Loucura então

Cabelos soltos ao vento

Em transe ao te ver passar

E de repente

Teu corpo, leve e suave

Imerso nas águas do mar

É a magia da estação

Que te envolve

E me aturdia

Pois és linda a cada dia

E a cada Tarde de Verão

O Guardião
Enviado por O Guardião em 25/08/2006
Reeditado em 19/01/2007
Código do texto: T224865