O vento..

NA OMISSÃO DO FALAR, O CORAÇÃO CHORA TRISTESAS E ALEGRIAS,

NÃO MAIS SABENDO O QUE SE SENTE, O SOL NAO MAIS BRILHA, A LUA NEM POSSO VER,

ACHO QUE ESQUECI O QUE É O AMOR..

OLHANDO PELA JANELA, PERCEBO QUE O CÉU ESTÁ TRISTE,

SEM MOVIMENTOS AGEIS DE TUA BELEZA,

APENAS LAGRIMAS DERRAMADAS EM FORMA DE CHUVA..

NA FALTA DE UMA PRESENÇA, OLHARES SAO LANÇADOS AO VENTO,

SOPROS DE ESPERANÇA ABREM CAMINHO PARA A DOR,

E O RESTANTE SO A TUA SABEDORIA ME BASTA..

A FIXAÇÃO EM ENTENDER O VALOR DA INSIGNIFICANÇIA,

ME FAZ SER LEIGO POR NAO ENTENDER O QUE É O TEU AMOR,

PENSANDO ASSIM O AFAGO DE TUAS PALAVRAS FORAM APAGADAS, SEM PUDOR..

A CARENCIA DE TUA PRESENÇA CHEGA A MIM DE UMA FORMA SURREAL,

O PONTO OBSCURO DE MINHA VIDA ESTA PROXIMO DO FIM,

O FINAL íMPETO E BELO ESTA POR VIR, POIS EM TI DEPOSITO VIDAS..

AS GLORIAS DE MINHAS CONQUISTAS ESTAO PRESENTES EM TUAS MAOS,

O FEITO CERTO DE MINHA CAMINHADA ES FRUTO DO TEU AMOR,

O CAMINHO CERTO ESTA ILUMINADO POR BELAS POESIAS..

A GUERRA ESTA PROXIMO DO FIM, O BEM REINARA,

COM GLORIAS E FEITOS QUE SO EM TUA PRESENÇA RESGATO,

COM PALAVRAS E VERSOS QUE SO PENSANDO EM TI RELATO,

EM PAZ E CERTO DE MEU ALENTO, RETORNO A MINHA JANELA E AGUARDO UM NOVO LIMPO E PURO VENTO..

THIAGO SOARES

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 10/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2248686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.