Amor de gaivotas

O amor carnal

É vida entre as labaredas

É estrela cadente

É clarão de luar ao corpo quente

É o desapego da madrugada

O viver intensamente

Deitado entre o sol e luar

No humor dos afãs ensejos

O amanhã somente importa

As lagartixas pintadas

Aos camaleões camuflados

A vida presente escuta o riacho

Nem teme as trovoadas

E flui com ardor

O amor de gaivotas.