Alma na Poesia

Quisera no esplendor do alvor

No jogo de mil reflexos azuis

Encarnar poesia de rimas luz

Quisera ti colorir branc'alma!

Sem versos que amargo viver

Dos enganos a doce ilusão ter

Tanto quisera acariciá-la...

Cobrindo aos versos de amor

Buques de miosótis em flor

A poetisa ora entristecida

Mas, faria de seu ventre brotar

O verso de amor à alma cantar

22/04/10

São Paulo - SP

Poesia de participação do Álbum "Alma na Arte da Poesia"

do Grupo Alma_ArtePoesia

Postado no site: www.lulicoutinho.com

Confiram no link abaixo esta beleza

http://www.lulicoutinho.com/alma_na_arte_da_poesia/indice.htm