Eu me lembro de você.

Abri a janela e chovia muito

A areia da praia formava uma mancha

Eu olhei pra ondas vi dias do passado.

Naquele dia na praia eu senti sua presença

Como quando andávamos juntos

E você segurava minha mão.

Eu vi seus olhos na areia manchada

E o vento os levou embora

Mas eu sabia que você podia ir

Por que ainda sim me lembraria de você.

Não deu pra te esquecer

As noites frias falavam

As palavras escritas no chão

Nas cartas de amor

Que líamos um para o outro

Antes de dormi.

Lembrei de um dia atrás

De passeios na neve

E lábios quentes.

Eu me lembro de você.

Quando a noite trás sonhos

Intermináveis

Ainda me lembro de você.

Das manhãs que compartilhamos

Ainda guardo o brilho de todas

Queria voltar no tempo

Para ainda te ter ao meu lado

Todas as manhãs.

Eu disse que não iria embora

Não vou quebrar meu juramento.

Lembrei de um dia atrás

De passeios na neve

E lábios quentes.

Eu me lembro de você.

Quando a noite trás sonhos

Intermináveis

Ainda me lembro de você.

Nós passamos por dias difíceis

Mas essa foi nossa prova de fogo

Tínhamos que saber

Até onde iríamos por nós dois.

Será que nos amávamos realmente?

Abri a janela e chovia muito

A água tentou levar o que ainda havia

Mas eu segurei sua mão numa manhã clara

E as palavras que a noite assolava

Eram apenas lembranças fracas.

Lembrei de um dia atrás

De passeios na neve

E lábios quentes.

Eu me lembro de você.

Quando a noite trás sonhos

Intermináveis

Ainda me lembro de você.

Gostaria de voltar no tempo

Para ainda te ter ao meu lado

Todas as manhas.

Eu me lembro de você.

INSPIRADO EM " I REMEMBER YOU" - SKID ROW.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 10/05/2010
Código do texto: T2248862