MISTÉRIOS DA PAIXÃO

DA BELEZA QUE ENCHE OS OLHOS

FITOS NA ESPERANÇA DO PORVIR

REALÇO EM MEU CORAÇÃO O ESPELHO

REFLEXOS DE UM NARCISISTA APAIXONADO

QUE CONTEMPLA O VERDOR DO TEU OLHAR

PASMO EM VER MINHA ALMA GÊMEA

VEJO-ME EM TI MARAVILHOSA AURA

ANTE A FACE OCULTA DO DESEJO

MISTERIOSO E BELO!

betus
Enviado por betus em 10/05/2010
Código do texto: T2249062