Eu Prometo

Eu prometo

te dizer tudo o que um dia quis,

mas não o fiz.

Eu prometo

não perder nenhuma oportunidade

de te fazer feliz.

Eu prometo

não dar importância nenhuma,

às tuas mudanças de humor

e me deter apenas

aos nossos momentos de amor.

Eu prometo

congelar cada momento

de deleite nosso,

cada carinho trocado,

cada beijo dado,

cada palavra de amor expressa,

cada gemido de prazer intenso...

sim, eu prometo congelar este momento,

este momento tão bonito,

tão terno e tão completo,

que será pra mim indefinível,

inexprimível,

inesquecível,

este momento mágico,

o momento em que pra mim voltarás,

e me confessarás:

voltei pra você, voltei pra nós dois.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 10/05/2010
Código do texto: T2249170
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.