DE MÃOS DADAS COM O VENTO

Clara da Costa

Meu coração

sussurrou uma canção diferente

no momento que teus lábios

tocaram os meus.

Você me agarrou em seus braços,

teu sábio e lindo olhar,

paralisado no meu,

promessas em gotas de delírios.

Desejos,

cheiros,

gemidos,

minha estrada achei no teu corpo.

Esquecemos da saudade,

nesse roçar de ternura.

Expulsamos solidões,

de mãos dadas com o vento...

Praia de Pipa/RN

10.05.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 10/05/2010
Código do texto: T2249227