AMOR RENOVADO

Não imagino mais minha vida longe da tua,

não há mais como conceber o meu corpo longe do teu,

sinto falta do teu calor, do teu perfume,

da tua pele macia e dos teus carinhos...

Há tanto tempo que não te vejo,

há tanto tempo que minha boca não cola na tua,

que meus lábios até secaram esperando os beijos teus.

Como faço para te ver, como faço para te encontrar?

atravesso um oceano inteiro para te ter pertinho de mim,

percorro todos os desertos se tiver a certeza que irei te encontrar.

Por onde você anda? em que lua você mora?

me diga onde você está, porque é lá que eu estarei,

embora a distância insista em nos separar

é do seu lado que eu desejo estar,

é para ti que são meus pensamentos.

Agora as horas caminham para trás

na intenção de me separar de você,

mas chegará o dia em que o amanhecer

irá trazer você pra bem perto de mim.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 10/05/2010
Código do texto: T2249276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.