Embaralhada

Eu não me esqueci de você,

Na verdade é meio impossível.

Não tem como não pensar no meu amor, meu melhor amigo.

Nossa história é diferente, mais encanta quem a conhece.

Eu não sei o que fazer, se te perdi, se te esqueço ou você me esquece.

Não sei mais o que é certo, pois meu certo é estar contigo,

Nessa história de amor, cheia de aventuras e perigo.

Mais algo aqui dentro te chama, te quer,

Meu corpo por você clama, pois pra sempre serei sua mulher.

Independente do que aconteça ou já aconteceu,

Não interessa, não adianta, meu amor é seu.

Se o celular toca e não é você,

Eu confesso, fico triste, não vou te esconder.

Mais quando a madrugada chega, junto com uma mensagem sua,

Sinto-me uma apaixonada boba, imaginando nós dois na lua.

Até mesmo em sonhos, é você quem eu quero,

Já tentei te esquecer, mais no meio do esquecimento me desespero.

Quando me disse sobre terminar, cai em prantos,

Se não for você nunca mais irei amar, nem entregarei meus encantos.

Minha alma esta bagunçada, minha cabeça viajando,

Sua voz me acalma, faz com que eu esteja sonhando.

Perco-me em meus pensamentos,

Neles encontro você.

Talvez isso tudo seja bobagem, apenas mais uma viagem,

Mais juro que seu amor não dá pra esquecer.

Desisto de mim mesma jogo minhas cartas na mesa, você me ganhou,

Mas espero que guarde bem, meu coração ninguém tem, e só você o roubou.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 10/05/2010
Código do texto: T2249378
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.