Viver ou Morrer por Amor

Amar, doar-se pelo amor.

Viver pelo amor.

Respirar o amor.

Dançar e celebrar esse amor.

Amanhecer com esse amor.

Apaixonar-se sempre pelo amor,

e anoitecer junto a esse amor...

Morrer por esse amor,

somente se esse amor morrer.

Amor amado se eterniza...

Se vive para sempre.

Se vive o amor e por esse amor.