Opção amar

Não, não foi escolha minha

Apenas foi opção tua, coração

E quem sou eu a impor ordens a ti?

Me levou, me roubou de mim, amor.

Dia hoje ou amanhã, tanto faz...

Tudo parece tão igual e sem cor

Não tenho opção por te esquecer

Te amo e te amarei, tanto faz também...

Essa opção foi a que destino me traçou

E como arrancar o coração de mim?

Não há vida em mim sem amor

Sinto, vivo, amo... Está é minha opção amar.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 10/05/2010
Código do texto: T2249466
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.