Sinto Você

Sinto você na brisa da noite,

No amanhecer de cada dia;

No gorjear dos pássaros que felizes voam,

Espalhando no mundo alegria.

*Te sinto no ar que respiro,

No sorriso de cada ser.

No sol resplandecente,

Que ilumina meu viver.

Te sinto no brilho da lua,

Na magia incandescente das estrelas;

Que não se apagam com o tempo.

No movimento que fazem as ondas,

Embaladas pelo vento.

Te sinto no sussurro do vento,

Numa suave canção.

Te sinto em todos os lugares,

E dentro do meu coração.

Te sinto porque te desejo,

Desejo-te com muita emoção;

Emoção de tão profundo amor,

Existente no meu coração.

*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 25/08/2006
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T224951