ACRE...
boca.gif
Fazer-me mais feliz?
Fácil atender-me
Escolhido o lugar
juntos de olhos fechados
Sentimo-nos enlaçados
No ar pairam gostos...
bom gosto de vida adoçicado
A quem goste acre...
Pronto, cheguei, me beija!