NA ESTAÇÃO DO AMOR

O inverno está muito frio...

Vamos preparar algo quente?

Amor... ponha a água do meu corpo pra ferver.

Meço o seu mel pra adoçar a minha boca.

Pegue as xícaras de porcelana,

Mas é melhor sorver o líquido na taça...

Assopre o desejo que evapora

E espalha o perfume com a fumaça.

Soque a flor do cravo com o pilão

E rale um pau de canela até virar pó.

Sirva, sem medidas,o chá de rosas,

Aqueça o sonho para não degustar só.

Bebendo e comendo deliciosas magias,

Eu e você vamos voltando ao verão.

Aos poucos o calor chega e nos agasalha;

Então, ficamos nus vestindo outra estação...

.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 11/05/2010
Código do texto: T2249648