Deixa eu te amar

Venha para o meu mundo
Venha, não tenha medo
Tenho tanto pra te dar
Segura em minha mão
Me sente
Sente o meu amor por ti
Olha nos meus olhos
Entenda o que eles dizem
Eles são as janelas de minha alma
Onde tudo é verdadeiro
Sem segredos, sem dor
Vem para o meu mundo
Se deixe tocar
Se permita amar
Se permita ser amado
Deixe se levar
Ponha vida em seu olhar
Me ame
Não vou te magoar
Deixa eu te amar
Deixa...

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 25/08/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T224966
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.