Pensei em você!

Hoje pensei em você o dia inteiro

O resto veio a derradeiro

Meus minutos eram dedicados a você

Pensando no que estaria a fazer...

Nosso momento foi marcante

Acabei virando "amante"...

De suas palavras, do seu eu

Que é, praticamente, o mesmo que o meu...

Dois irmãos, ou dois amores...

Experimentando o mundo, seus vinhos, sabores...

Esperando que a vida os traga para perto...

E se um dia acontecer... Será para debaixo do mesmo teto!