A comédia do Amor

E de repente me vejo

Aqui sentada denovo

Nesta mesma platéia

Que antes já estive

Algumas vezes final feliz

Outras, tragédia na certa

Mas na maior parte

A própria comédia

A se confundir com a vida

Me fez rir de mim mesma

Em tantas cenas

Outras, tive pena

Entre monólogos e duetos

Sempre a comédia do amor

Entre seus personagens

Um mocinho

Um vilão

O Amor

Cá estou mais uma vez

A me assistir da coxia

Mergulhada em dúvidas

Sobre os próximos capítulos

Dessa turnê inacabável

Dessa comédia que me tem como papel principal

Natália Lima - 11/05/10

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 11/05/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2249793
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.