Amor Extraconjugal

Um louco desejo passeou em meu âmago

Instigou o coração a dividir os sentimentos

Contrariando o sagrado matrimônio, não nego...

Briguei com a razão, quebrei o juramento.

A essência “mulher”, em desassossego

Oscilando nas ondas da emoção, em momento

Aventureiro, desejando satisfazer o seu ego

Inebriada, seduzida e sem discernimento

Fraquejo, e, em dois caminhos sigo...

Entre dois amores e o destino ao vento

Um é porto seguro, o outro, amor cego.

Quando a paixão corre nas veias, não tem jeito

O coração bandoleiro faz estrago

Uma mistura de alento e tormento

A mente é traiçoeira, o corpo pede afago

Por que será que o amor causa sofrimento

Diná Fernandes