O que sinto por você !!!

O que eu sinto por você não é meu,

Vem de Deus.

É pra você cada verso que eu componho,

Por que você é o meu sonho.

O teu sorriso na memória me faz bem,

O teu olhar me encanta como ninguém,

O teu falar para mim é doce feito o mel

Eu vou ti amar pra sempre presente de Deus

Se eu pudesse contaria as estrelas para ti dar

O universo pararia só para ver você passar

Pois eu ti amo, ti espero o tempo que preciso for

Meu sonho mais lindo, meu amigo e meu amor.

Eu sei que nada apaga o amor entre você e eu

Eu vou gritar para o mundo inteiro

O meu coração é teu.

Ylanna
Enviado por Ylanna em 11/05/2010
Código do texto: T2249987