ENFEITIÇADO

Feiticeira da paixão
Tu laçaste meus pensares
Quando deste essa poção

Elevados patamares
Vi galgar minh'alegria
Vou pra onde me levares

Promotora da magia
Adocicas meu jardim
Colorindo a fantasia

Lábios vivos, qual carmim
Sedução e puro encanto
Plenitude mora em mim

De prazer me deste tanto
M'embriagas de candor
Meu afago neste canto
D'emoção, intenso amor