ENLAÇADA PELO CARINHO DE UMA AMIZADE TÃO PURA... ME SINTO ASSIM... LINDA!!! ENTRE FLORES E ESTRELAS...



POR
VOZES DE MINHA ALMA
(Antonio Gomes)

AMIGA...

Hoje em tua face, uma lágrima tão breve
Rio desaguando em recônditos se abrindo
Em meu coração, que tornando a alma leve
Quebranta, me abraça, e por ti está sorrindo

Meus anseios, de alegria, desses prantos,
Amiga... Finda a angústia lacerante derradeira
Com os teus lampejos, de florais encantos
Para me encontrar, pura, inspirada e verdadeir

Amiga... Minha amiga pueril e deslumbrante
Dos caminhos, eu te vejo em tristes versos
Mas excelsa, doce, no ardor de lindo instante
Das músicas saudosas, de distantes universos

Amiga inspiradora, das virtudes, amorosas...
Tens a luz bondosa, da divina fonte angelical
Despertando graça, no jardim de lindas rosas
Como oferenda, de um amor transcendental.



AGRADECIMENTO...
(Flor da Vida)

AMIGO...


Minha lágrima seca pela brisa que vem de ti
Pela Paz... Pela Luz que emana de seu interior
Seu sorriso é bálsamo que cura profundas feridas
Tu és anjo poeta vestido em corpo de simples mortal

Outras lágrimas correm como rio por meu rosto
Não de tristeza... E sim de alegria por ter seu abrigo
Me abrigaste em seu coração e no calor dessa emoção
Germinam sementes de amizade em amor pueril

Amigo... Os distantes universos em dores relembrados
São docemente aplacados por seus versos encantados
Me faz perfumada envolve minh'alma em laços dourados
Tu és príncipe... És jóia rara em meu reino encantado

Amigo numinoso que traz nas vestes o brilho do Amor
Portador de Alma pura sonha com um mundo sem dor
Tens o dom da renovação e inspiração vinda do Criador
Para todos és um Amigo... Um Abrigo... És Muso inspirador.



IMAGENS GOOGLE