___QUANDO PENSO EM VOCÊ___


Quando penso em você
Saio do meu corpo
E vôo na imensidão azul
Meus olhos buscam por você
E ao encontrá-lo
Pouso nos seus braços
Em meio às nuvens brancas como algodão
Entrego-me as suas caricias e seus beijos
Sinto-me levitando sentindo o calor
Do seu corpo envolvendo-me
Como uma fumaça quente
Feito lavas de vulcão incandescente
Assim percorro todo seu corpo
Sentindo uma sensação imensa
Impossível de explicar
Meu coração acelera
Num palpitar descompassado
Abro meus olhos
E te vejo ao meu lado
Sinto suas mãos acariciando meus cabelos
E falando baixinho ao meu ouvido
Palavras de amor
Que me levam a loucura  
De paixão e de desejos
Nunca imaginados e jamais sentidos
Assim eu amo você
E faço-me eternamente sua!


Neusa Staut!

11.05.2010

13/05/2010 15:11 - Daniel Menezes

Quando penso em você
Fecho os olhos de saudade
Tenho tido muitas coisas
Menos a felicidade
Corre nos meus dedos longos
Versos tristes que te escrevo...

Lembrei dessa música (Canteiros), cantado por Fagner.Parabéns, belíssimo texto.
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 11/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2250535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.