Descoberta

Meu lindo...

Você é o grande amor que escolhi...

Para a vida inteira levar...

Faz meu corpo sorrir...

E minha alma se purificar...

De alegrias vivi...

Quando acordei... E descobri te amar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/05/2010
Código do texto: T2250544
Classificação de conteúdo: seguro