Amor do passado.

Eu quero um amor pra chamar de meu

Um coração vazio dói

Não sinto mais meu corpo

Meu corpo sozinho é tão frio

O peito arde

A alma pede abrigo

Queria ter você aqui comigo

Dói

Quando o coração da gente chama

E pede amor

Dói

De mais ...dói!

Eu tenho medo de seguir sozinho

Eu tenho medo do escuro da solidão

Vem pra mim

Senta aqui comigo

Me ama

Me beija

Faz amor comigo

Eu quero teu colo

E quero teu corpo

Volta pra mim...

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 25/08/2006
Código do texto: T225068