Anversos

Sou vida!

Que pulsa floreios

Pelos inatingíveis horizontes

Deslizando balés etéreos no ar

Pelas águas errantes, sou mar

Sou mulher!

Envolta em sono, o sonho preclaro

Onde o silêncio dorme vão do infinito

Como zumbido de borboleta ao ouvido

Escuto-te em sinfonias de amar bonito

Sou anjo!

Ouço voz de pássaro cantor alvorecer

Recebo néctar nos beijos do beija-flor

Colhendo dos seios das montanhas

Flores silvestres ao meu amor

Sou lura!

Leoa, Eva...

Do Sol de amor intenso... Às vezes treva

Remota como o nunca, dispersa, fada.

Mas para o amor, Única!

11/05/10

São Paulo - SP

www.lulicoutinho.com